Problemas recorrentes com modem, atendimento ruim e tentativa de venda casada da Express Network

05/02/2026 às 14:56
Meu modem apresentou problemas repentinamente não é a primeira vez que tem o problemas com o funcionamento do serviço da Express Network. Fui pedir um atendimento e o atendimento foi péssimo a atendente já veio querer me empurrar outros serviço porque disse que quando um cair eu tenho o outro quer dizer que eles já querem fazer isso para você poder ter dois aparelhos e pagar dois aparelhos ficam apresentando problemas para poder te empurrar serviço. e eu não posso ficar sem internet porque trabalho com isso e preciso de reparo emergencial no qual ela ironizou que não tem serviço para cada cliente quando quer atendimento nota zero serviço um ano que estou e já apresentei vários problemas. Quando apresenta problema e fica sem internet não é descontado nada na fatura por dia sem internet.
22/04/2026 às 11:57
Olá ,
Compreendemos a sua necessidade de um atendimento imediato, principalmente por utilizar a internet para trabalho. No entanto, nossos atendimentos técnicos seguem um prazo operacional, e as visitas são realizadas dentro desse período, não sendo possível o envio de um técnico no mesmo momento da abertura do chamado.
Para clientes que não podem aguardar o prazo de reparo em situações de eventual instabilidade, orientamos como alternativa a contratação de um link de redundância, garantindo continuidade do serviço mesmo em casos de falha.
Reforçamos que essa é apenas uma recomendação , não sendo obrigatória.
Seguimos à disposição