Queda frequente de sinal de internet aos domingos, com atendimento insatisfatório e cobrança de juros indevidos.

Embu - SP

17/05/2026 às 13:30

Venho por meio desta reclamar pois todos os domingos o sinal cai... Ficamos sem sinal até segunda a tarde... Hj caiu novamente... Entrei em contato com a empresa.. a atendente simplesmente informa que teve rompimento e que eles não tem culpa... Informou tb que isso não acontece as domingos e que eles não tem registro nenhum... Eu mencionei que estava sim... Fiquei como [Editado pelo Reclame Aqui]... Que estava inventando... Ela simplesmente falou que já avisou equipe e prazo de 24h... A minha mensalidade venceu num certo mês e veio ***** .. isso pode... A empresa tem direitos e nós que pagamos não... Ela foi simplesmente fria e informou novamente tem tem 24h para resolver... Não aceito isso pq eu pago sempre no dia e quero o produto funcionando... Agora terei q tirar fotos sempre e mandar pra eles pra provar o ocorrido... Simplesmente não fizeram nada... Só aguardar 24h... Mencionou que o valor do dia seria abatido isso somente hj... Eu trabalho com internet e uso muito... E eles não respeitam.

01/07/2026 às 16:39

Olá! Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Em nenhum momento nossa intenção é desconsiderar o relato de qualquer cliente. Quando ocorre um rompimento de fibra ou outra falha na rede, nossa equipe trabalha para restabelecer o serviço o mais rápido possível. O prazo informado é uma estimativa, podendo a normalização ocorrer antes.

Pedimos desculpas se o atendimento não atendeu às suas expectativas. Esse não é o padrão da Express Network. Quanto aos juros e ao período de indisponibilidade, nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.