Técnico/Empresa de serviço causou danos materiais e não efetuou o reparo ou ressarcimento, descaso da empresa.

Osasco - SP
09/04/2026 às 06:41
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação e solicitar providências quanto a um ocorrido envolvendo um prestador de serviço vinculado a esta empresa.
No dia 20/12/2025, um técnico a serviço da empresa colidiu com o carro no muro da residência onde moro, causando danos materiais. No dia 23/12/2025, entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido, ocasião em que me foi informado que o técnico, identificado como Joel, seria o responsável pela resolução do problema. Ainda no dia 23/12, fiz contato com o referido técnico, que demonstrou pouca disposição em tratar o assunto... Considerando o período de festas de final de ano, aguardei um retorno posterior. Em 16/01/2026, retomei o contato, porém o técnico informou que só poderia resolver a situação no mês de fevereiro.Mesmo diante da pressão do proprietário do imóvel, e sem ter qualquer responsabilidade pelo ocorrido, mantive a paciência e aguardei. Em 18/02/2026, tentei novo contato com o técnico, porém não obtive resposta. Diante da ausência de retorno, tomei a iniciativa de buscar um profissional por conta própria para avaliação dos danos, que resultou em um orçamento de material ($74,00) e mão de obra ($200,00) e não estou considerando a troca de todo o piso pois acredito que não será possível encontrar o mesmo sugiro inclusive a troca de todo para que não de diferença e este deixo o orçamento por vossa conta além disso não sei se os valores informados sofrerão reajustes... No dia 20/02/2026, encaminhei os valores ao técnico, sem qualquer retorno. Na mesma data, entrei novamente em contato com a empresa, sendo informado de que o referido técnico não fazia mais parte do quadro de prestadores, e que, ainda assim, eu deveria tentar contato diretamente com ele o que considero inadmissível, visto que, no momento do ocorrido, ele estava prestando serviço em nome desta empresa, achei um grande descaso.Diante dos fatos, solicito que a empresa assuma a devida responsabilidade pelo ocorrido e providencie, com urgência, o ressarcimento dos danos causados, conforme orçamento já levantado, ou que realize o reparo por meios próprios.Ressalto que busquei resolver a situação de forma amigável e paciente ao longo de mais de dois meses, porém, diante da falta de retorno e solução, vejo-me obrigado a formalizar esta solicitação.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível, com a devida solução para o caso.
*****
Obs: Redigi este mesmo texto por e-mail no dia 20/03/26 não obtive se quer um retorno. Tenho todos os prints da conversa com a empresa e o prestador e os vídeos do ocorrido.
22/04/2026 às 12:15
Prezado Sr. Fillipe Nonato,
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Após análise interna, informamos que a empresa irá assumir integralmente o ressarcimento dos danos relatados, considerando que o fato ocorreu durante a prestação de serviço em nosso nome.
Para darmos andamento com a maior agilidade possível, solicitamos, por gentileza, o envio dos seguintes dados para pagamento via PIX:
Nome completo
CPF
Chave PIX
Confirmação do valor total acordado
Assim que recebermos as informações, providenciaremos o pagamento com prioridade.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes e terceiros.
Permanecemos à disposição.
08/05/2026 às 08:53
Mensagem: Favor entrar em contato no meu cel através do WhatsApp pois a minha última manifestação não foi atendida.
Aguardo.
*****.
11/05/2026 às 08:53
A empresa entrou em contato comigo através do whatsapp porém o contato parou sem ainda resolver o problema. Aguardo novo contato.
02/06/2026 às 14:24
Estou a dias tentando solucionar o problema e nada da empresa fazer contato estou sendo cobrado por um problema que não causei.
11/06/2026 às 17:05
Gostaria de um respaldo da empresa que depois de meses fez contato e sumiu novamente...
09/07/2026 às 10:47
[Editado pelo Reclame Aqui], empresa não me da retorno.