Carro danificado por motorista da empresa: Indignação com a demora no reembolso e descumprimento da promessa.

20/11/2025 às 00:20
RECLAMAÇÃO E PROTESTO EMPRESA EXPRESS
Estou aqui para expor a situação absurda que estou enfrentando com a empresa EXPRESS, após ter meu carro danificado por um motorista da própria empresa, que bateu no meu veículo e causou prejuízo no porta-malas e para-choque.
Desde o primeiro momento, fiz tudo exatamente como a garagem e a empresa pediram, acreditando que resolveriam com rapidez, conforme prometeram.
Veja o que tive que fazer:
Enviei todos os meus dados imediatamente, conforme solicitado.
Enviei fotos, vídeos e o Boletim de Ocorrência.
Fui ao cartório reconhecer firma em um documento em que me comprometia a não entrar com processo perdi mais um dia de trabalho, mas mesmo assim cumpri.
Já estou há duas semanas sem carro para trabalhar e tive que pagar o conserto do meu bolso, usando um cartão de crédito que nem é meu, porque a empresa GARANTIU por e-mail, mensagens e áudios que resolveriam tudo em 30 a 40 dias.
Agora, depois de quase um mês, simplesmente me informam que só vão pagar no ano que vem.
Como assim?
Como vou pagar a fatura do cartão que vence agora?
Quem vai pagar os juros altíssimos que vão cair até ano que vem?
Como fazem uma promessa formal, deixam tudo documentado e depois descumprem como se nada tivesse acontecido?
Tenho todas as provas: fotos, BO, e-mails, prints, áudios, conversas e protocolos.
Fiz a minha parte. Agora estou sendo prejudicado, enrolado e ignorado, enquanto o prejuízo só aumenta por culpa exclusiva da empresa.
Isso não é atendimento.
Isso não é responsabilidade.
Isso é desrespeito, abandono e promessa não cumprida.
Exijo uma solução imediata, porque não posso pagar por um erro que não cometi.