Passividade da equipe do ônibus durante furto e dificuldade para registrar reclamação

04/10/2025 às 13:39
Ontem dia 03/10/2025 ás 6:40 ,estava no ônibus 407H-10 que faz a frota (metrô Itaquera e jardim São Francisco) onde fui furtada dentro do ônibus, ao descer percebi a falta de meu aparelho . Fui até o ponto final e pedi para o fiscal entra em contato com a cobradora ou o motorista, ele entrou e fez a seguinte pergunta para a cobradora Você encontraram um aparelho celular aí ? A cobradora informou que tinha um casal [Editado pelo Reclame Aqui] no ônibus. O fiscal você avisaram os passageiros ou fizeram alguma coisa? , Ela respondeu que tinham observado ,mais que não fez nada . Liguei para o 156 e me informaram que preciso do prefixo do ônibus. Eu informei que tinha acabado de ser assaltado que eu não ia lembrar disso , então não pude fazer minha reclamação. Agora estou indo nas pequenas causas abrir um B.O contra a conduta que tiveram ao ver um [Editado pelo Reclame Aqui] no ônibus e não informar os passageiros. B.O já formalizado