Uso indevido de bilhete extraviado

06/05/2026 às 14:45
Venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a empresa *****, em razão de um fato grave envolvendo o uso indevido do bilhete escolar do meu filho.
O bilhete foi extraviado e, posteriormente, foi constatado por meio de imagens que um funcionário da própria empresa, devidamente uniformizado, fez uso indevido do cartão. A irregularidade foi confirmada pela *****, o que torna a situação ainda mais séria.
Apesar da comprovação, nenhuma providência efetiva foi tomada pela empresa até o momento. Como consequência direta dessa omissão, meu filho acabou perdendo o direito de utilização do bilhete escolar, sendo prejudicado em seu deslocamento para os estudos.
Ressalto que a responsabilidade pela conduta de seus funcionários é da própria empresa, e a falta de ação diante de um caso comprovado configura descaso e negligência.
Diante disso, solicito:
* A apuração imediata dos fatos e a devida responsabilização do funcionário envolvido;
* A regularização do bilhete escolar do meu filho, sem prejuízos;
* Uma resposta formal da empresa no prazo mais breve possível.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, como Procon e demais vias judiciais.