Pós-venda da loja com atendimento ruim e dificuldades na garantia do veículo

Paraopeba - MG
11/03/2026 às 21:08
Fica aqui meu alerta para quem estiver pensando em comprar nessa loja: na hora da venda o atendimento é ótimo, prometem tudo, tratam a gente super bem e oferecem várias garantias. O problema começa depois que você compra.
Saí da loja com o carro já apresentando defeito e, quando precisei usar a garantia que eles mesmo oferecem, começaram as dificuldades e a falta de solução.
Então deixo meu conselho: tomem muito cuidado antes de comprar nessa loja, porque o pós-venda deixa muito a desejar.
12/06/2026 às 09:12
Olá, Daniel.
Lamentamos que sua percepção sobre sua experiência conosco tenha sido essa.
Em sua manifestação não foram informadas informações que permitam compreender o ocorrido, como o veículo adquirido, a data da compra, o defeito apresentado ou quando houve a solicitação de atendimento. Dessa forma, não é possível analisar ou esclarecer os fatos mencionados.
Trabalhamos com veículos seminovos e, no momento da venda, todas as condições da negociação são apresentadas de forma transparente, incluindo as garantias oferecidas e aquelas previstas em lei, que constam expressamente no contrato firmado entre as partes. Também são prestadas orientações sobre a importância das manutenções preventivas inerentes à utilização de veículos seminovos, bem como sobre os prazos e condições para acionamento de garantia.
Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência e respeito aos nossos clientes, sempre observando as condições acordadas contratualmente e a legislação vigente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.