Recusa de entrega de recibo de compra do veículo

Ribeirão das Neves - MG
09/10/2023 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de agosto de ******* comprei um veículo na respectiva agência e apenas após a assinatura do contrato de financiamento e entrega das chaves, a equipe da loja no Portal Auto Shopping Só Marcas em Contagem, me informou que não possuía o recibo, pois o veículo ainda não teria sido transferido para a loja.
Após 02 meses da compra do veículo ainda não recebi o recibo. As informações repassadas pela loja são rasas e eles não cumprem os prazos pré-estabelecidos.
Nunca mais farei nenhuma compra com a loja e nenhuma outra concessionaria do Portal Auto Shopping Só Marcas em Contagem. Não há comprometimento e respeito com os clientes.
É um absurdo!
04/12/2023 às 12:09
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados pela demora na transferência do veículo adquirido em nossa agência no Portal Auto Shopping Só Marcas em Contagem.
Gostaríamos de informar que compreendemos a importância desse processo e já tomamos as medidas necessárias para resolver a situação. O recibo do veículo foi devidamente providenciado e o processo de transferência encontra-se em andamento.
Nosso compromisso é com a satisfação e transparência com nossos clientes, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente. Queremos assegurar que todos os custos relacionados a este problema foram integralmente arcados por nossa loja.
Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Valorizamos sua confiança e esperamos poder reconquistar sua preferência no futuro.
Atenciosamente.