Pontes Gestal - SP

29/01/2023 às 23:26

Muitas roupas lindas *https://******** coloquei no carrinho mas é site falso fui pagar, meu cartão recusou a pagar, falar pagamento arriscado, fiz um boleto p ver em que nome sai e dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] tbm a tal *Dlocal Brasil Pagamentos Ltda*
Gente td falso tem q colocar tds na [Editado pelo Reclame Aqui] uma gangue

18/02/2023 às 15:35

Esse site que você comprou, está usando nossa logomarca INDEVIDAMENTE, já acionamos nosso jurídico e fizemos boletim de ocorrência.
Não são nossos produtos, nem nosso site, nem temos relação alguma com as empresas citadas.

Recebemos outras mensagens como a sua e tudo indica se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Então Recomendo que faça um boletim de ocorrência também. Infelizmente estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com isso, pois trabalhamos de forma íntegra e transparente, e esse inconveniente tem nos trazido grandes aborrecimentos.

Lamentamos por isso e peço por gentileza que remova sua reclamação, pois não diz respeito a nossa empresa.
Att, Expressão Moda

18/02/2023 às 15:35

Não são nossos produtos, nem nosso site.

Att, Expressão Moda

03/09/2023 às 22:21