27/09/2023 às 17:06

NÃO COMPREM COM ELES! Fiz duas compras no dia 01/09 e até hoje não recebi minhas encomendas, sendo que a previsão de entrega era de até 20 dias e já se passaram 26 dias. Estou desde o dia 22/09 - há cinco dias - enviando mensagens para a empresa no WhatsApp e eles não me respondem. Estou tendo uma péssima experiência de pós-venda com vocês e estou arrependido da compra. Os números dos meus pedidos são: #51541187 e #51541996. Pelo descaso com o meu atendimento e pela atraso, desejo cancelar minha compra e receber o estorno do meu dinheiro.

02/10/2023 às 18:28

Verifiquei que seu pedido foi enviado e segue normalmente, como nossos produtos são todos em sua maioria importados podem haver alguns atrasos por conta de nossa alfandega, mas nossa loja segue fielmente suas politicas no caso de seu pedido ser perdido no caminho ou não ser entregue dentro de nosso prazo máximo nossa loja faz a estorno de sua compra automaticamente.

Atenciosamente
Expressão Única

02/10/2023 às 18:53

Meu pedido não segue normalmente, até hoje não o recebi! Fiz dois pedidos no dia 01/09/*******, ou seja, 31 dias atrás e nenhum dos dois chegaram até hoje. A empresa não responde às mensagens no WhatsApp, não atende ligações e não dão suporte ao cliente.

25/03/2024 às 09:16

A EXPRESSÃO ÚNICA ME LESOU! Pedi o estorno da minha compra realizada em 01/09/******* e até hoje não me estornaram. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa! Não comprem com eles!