Cliente não recebe produto comprado há mais de 40 dias e não é atendido pela empresa

20/04/2026 às 08:21

Realizei um compra no antes do dia 16/03/2026. No valor aproximado de 3 mil reais! Tentei entrar em contato diversas vezes. Porém de forma deplorável e que combina com a empresa não fui atendido e nem tive meu problema solucionado. Sempre diz que está a 19 dias para receber o produto. [Editado pelo Reclame Aqui] PURO., infelizmente não fui eu que fiz essa compra, mas é notável o quão mau carater eles são. QUERO MEU PRODUTO!!! Fazem mais de 40 dias que eu não recebo essa minha compra, mesmo tentando entrar em contato nada.Vou tomar as medidas legais pois já não tem muito como posso resolver afinal essa empresa não tem o mínimo de integridade e respeito pelos clientes.. Parabéns! Nunca comprem dela

12/07/2026 às 23:59

Olá, Gabriel!

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pela sua experiência. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que esperar por um pedido desse porte é algo que gera muita expectativa.

Revisei pessoalmente o seu caso e confirmei que ele já havia sido resolvido na época do ocorrido. Nossa resposta aqui no Reclame AQUI acabou acontecendo apenas agora, mas durante todo o período acompanhamos a situação pelos nossos canais de atendimento até a conclusão da entrega.

Seu pedido era composto por uma grande quantidade de produtos de vidro, que exigem uma embalagem reforçada e um transporte muito cuidadoso para evitar avarias, além de ser uma entrega para um destino distante. Por esse motivo, no momento da compra já havia sido informado um prazo de **19 dias úteis** para entrega.

Infelizmente, a transportadora acabou ultrapassando esse prazo. Assim que percebemos a demora, passamos a cobrar e acompanhar a transportadora de forma constante, solicitando prioridade e pressionando para que a entrega fosse concluída o quanto antes. Sabemos que isso não elimina o transtorno causado, mas queremos reforçar que em nenhum momento deixamos de acompanhar o seu caso.

Felizmente, a entrega foi realizada e o pedido chegou ao destino. Lamentamos profundamente que o processo tenha demorado mais do que o previsto e entendemos perfeitamente sua insatisfação naquele momento.

Somos uma empresa pequena, do interior do Rio Grande do Sul, com atendimento 100% humano. Trabalhamos com muita dedicação, transparência e respeito aos nossos clientes. Ao longo dos anos conquistamos a confiança de milhares de consumidores em todo o Brasil e também de grandes fabricantes, sendo revendedores autorizados e parceiros comerciais de marcas reconhecidas nacionalmente, como Tramontina, Vonder, Cortag, Mor, Brasforma, Worker, Nove54, Fertak, Starfer, Western, Tekbond, Black+Decker e diversas outras.

Nossa reputação foi construída justamente por fazer o possível para resolver cada situação, mesmo quando dependemos de terceiros, como as transportadoras. Sempre que ocorre algum imprevisto, nosso compromisso é acompanhar o cliente até que o problema seja efetivamente solucionado.

Lamentamos sinceramente que essa compra não tenha proporcionado a experiência que gostaríamos de oferecer. Esperamos que, apesar do atraso, os produtos tenham atendido às suas expectativas e que possamos ter uma nova oportunidade de demonstrar a qualidade do nosso atendimento.

Desejamos tudo de bom para você.

Conte sempre conosco!

Equipe Universo do Lar