Reembolso não atendido para bateria de parafusadeira com defeito

10/11/2025 às 22:38

Estou tentando contato com a empresa para solicitar um reembolso de um produto que não funcionou e a empresa não atende minha solicitação.
Enviei um e-mail no dia 06/11/25, falei coma empresa através do whatsapp *****, me pediram detalhes, fotos e videos do produto, enviei todos porém não tive retorno.
Ultima mensagem da empresa foi em 07 de novembro de 2025, as 15:41:
"Muito obrigado pelas imagens, já estamos repassando à eles para seguir com o processo"

Bateria Lítio Parafusadeira 42382/001 10,8V - 1300 mAh Tramontina
Pedido: #*****
Nome do comprador: *****

21/02/2026 às 22:37

Olá!

Revisei pessoalmente o seu caso e confirmei que ele foi resolvido logo após o seu contato.

Peço desculpas se o prazo de atendimento não atendeu à sua expectativa naquele momento. Estamos em constante evolução e trabalhamos diariamente para melhorar nossos processos e evitar qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes.

Somos uma empresa pequena do interior, com atendimento 100% humano, e prezamos muito pela transparência e pela resolução rápida de qualquer situação. Estamos nos esforçando pra crescer e atender nosso clientes cada vez melhor!

Fico feliz que tenha dado tudo certo no final.

Se precisar novamente, nossos canais de atendimento (WhatsApp, e-mail ou tickets pelo site) estão sempre à disposição.

Desejamos tudo de bom para você!
Conte conosco.

24/02/2026 às 07:04

Um pouc de demora mas tudo foi solucionado.