Entradas USB inoperantes em ônibus da Expresso Adamantina

Taboão da Serra - SP

05/06/2025 às 23:36

Ônibus da Expresso Adamantina com entradas USB que não funcionam na parte de baixo do ônibus.

Viajei recentemente com a Expresso Adamantina e me senti bastante frustrada com a estrutura oferecida no ônibus. As poltronas da parte de baixo até possuem entrada USB, mas nenhuma delas funcionava durante a viagem.

Foi minha primeira experiência com a empresa e esperava um serviço mais compatível com o valor da passagem e com o conforto prometido. Em viagens longas, poder carregar o celular é uma necessidade básica , seja para comunicação, navegação ou segurança.

Ter entradas USB só para cumprir tabela, sem que estejam de fato funcionando, é desrespeitoso com os passageiros. Gostaria de um retorno da empresa e de saber se há algum tipo de revisão ou fiscalização para garantir que os equipamentos estejam operando corretamente.

09/06/2025 às 11:25

Olá, Micaelle,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é de grande importância para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em relação ao que foi mencionado, informamos que não oferecemos os serviços de USB, tomada e Wi-Fi em nossas viagens, conforme descrito na política de compra disponível nas plataformas de venda e em nosso site oficial.

Pedimos desculpas caso alguma informação não tenha ficado clara no momento da compra. No entanto, reiteramos que, no momento, seguimos com essa configuração de serviço.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.