Falta de reembolso e ausência de retorno após envio de dados para viagem cancelada

12/08/2026 às 11:05

Reembolso não realizado e falta de retorno após envio dos dados solicitados

Estou abrindo uma nova reclamação referente ao problema relatado anteriormente sobre o cancelamento da minha viagem para o Rio de Janeiro, realizada pela BUSER em parceria com a VIAÇÃO NOVA EXPRESSO ADAMANTINA.

Após a minha primeira reclamação, fui contatado pela empresa e me solicitaram o preenchimento/envio de alguns dados para que o caso pudesse ser analisado e o reembolso fosse realizado. Fiz tudo o que foi solicitado, porém, desde então, não recebi mais nenhum retorno da empresa.

Além de todo o transtorno causado pelo cancelamento da viagem sem qualquer aviso adequado no local, continuo sem receber o valor pago pela passagem. O mais preocupante é que, mesmo após eu fornecer todas as informações solicitadas, a empresa simplesmente deixou de responder.

Reforço que não estou solicitando algo além do que é devido: quero apenas o reembolso do valor pago pela viagem que não aconteceu, além de uma posição clara sobre o andamento do caso.

Aguardo uma solução definitiva e o ressarcimento do valor, pois já estou tentando resolver essa situação há algum tempo e, até o momento, continuo sem o dinheiro e sem qualquer atualização por parte da empresa.