Não oferecem ID jovem pelo site e dizem ser só quarta feira mesmo com carros convencionais outros dias

Curitiba - PR
11/12/2024 às 23:41
ID: 204414309
Ver todas ReclamaçõesFui tentar retirar a passagem 22-12 SPxCWB e disseram que nao tinha id jovem para aquele carro mesmo sendo convencional. Liguei e me disseram que as passagens do ID Jovem sao oferecidas só na quarta feira (mesmo com onibus convencional em outros dias) e ai? eu preciso viajar pagando a passagem toda? isso é contra a lei
12/12/2024 às 09:33
Informamos que, para os ônibus de transporte coletivo interestadual de classe convencional, disponibilizamos duas vagas por viagem com *******% de desconto, sujeitas à disponibilidade. Caso as vagas com o desconto total já estejam preenchidas, garantimos um desconto mínimo de 50% no valor da passagem para os demais passageiros.
Devido à alta demanda, especialmente no final do ano, recomendamos que nossos clientes realizem suas reservas com, no mínimo, 3 meses de antecedência, a fim de garantir as melhores condições e evitar contratempos.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para mais informações.
13/12/2024 às 11:54
Isso nao responde o pq nao é oferecido no sabado e pq informam ser só na quarta feira que disponibilizam.
04/02/2025 às 18:49
nem respondem