Ônibus quebrado sem explicações

Osasco - SP
20/07/2026 às 20:34
Ônibus em péssimas condições, ficou quebrado sem retorno aos passageiros por mais de 7 horas.
No dia 13/07/2026 peguei um ônibus dessa viação com meu esposo, sogra e meu filho, com saída de Osasco para Campo mourão, minha poltrona foi trocada, o ônibus não era o mesmo ao qual vários passageiros compraram as passagens, tiveram que ser realocados contra a vontade para não perder a viagem, e não bastasse isso, em Arapongas no Paraná esse ônibus quebrou, sumiram todos os responsáveis desde as 01:30 da manhã e só tivemos retorno que não tinha como seguir viagem pois estavam atrás de um mecânico era mais de 08:00
Um absurdo, pois por mais que essas coisas acontecem os clientes merecem informações, não ficar jogados num posto, com a porta aberta no frio, o ônibus cheio de passageiros vários desses com crianças incluindo eu mesma.
22/07/2026 às 14:28
Lamentamos a sua experiência na viagem realizada no dia 13/07/2026.
Esperamos ter a oportunidade de receber você e sua família no futuro para proporcionar uma nova jornada com nossos serviços.
Equipe de Atendimento ao Cliente
22/07/2026 às 14:28
Lamentamos a sua experiência na viagem realizada no dia 13/07/2026.
Equipe de Atendimento ao Cliente
22/07/2026 às 14:46
Falta de resolução, viagem horrível, dinheiro perdido e muito transtorno
31/07/2026 às 12:59
Péssimo, não tem suporte ou respeito com os clientes