Pior empresa de ônibus que eu já usei (SPxBH)

01/05/2024 às 08:47

Viajei com a Adamantina duas vezes esse ano, foram duas experiências péssimas. Na primeira, mesmo pagando o preço normal que eu pagaria em qualquer outra empresa, o ônibus não tinha água e nem entrada USB para carregar o celular (!!!) em pleno ******* um ônibus que faz uma rota de nove horas, de SP x BH não ter onde carregar o celular é absurdo, mas nessa primeira vez pelo menos consegui chegar no destino na hora.
Ontem, 30 de maio, véspera de feriado, comprei outra passagem, dessa vez pela Flixbus, mas novamente com ônibus Adamantina, mesma rota SP x BH, que eu faço toda semana há anos e nunca tive problema nenhum. A viagem estava marcada para 20:35 e o ônibus chegou 21:00, já começou errado, mas não tinha mais como desistir e conseguir outra passagem de outra empresa. Entrei no ônibus, com banco largo, dessa vez tinha onde carregar o celular, tudo bonitinho, 02:30 eu acordo com os passageiros dizendo que o ônibus tinha quebrado, depois de um tempo conseguimos trocar de ônibus, um que já estava bem cheio, fazia a mesma rota e que deveria ter saído 21:00, mas também atrasou. Entro no ônibus, uma confusão básica, quem tava nesse ônibus não muito feliz por receber umas vinte pessoas, mas a viagem seguiu, dessa vez com um ônibus da Adamantina, todo adesivado, preto, quem vê de fora acha que é ótimo. Então, 05:30 acordo de novo com o ônibus parado, ficamos assim até às 06:30, quando o motorista conseguiu ligar o ônibus de novo, seguiu a viagem bem devagar, mas okay, também não queria morrer, já basta tudo que eu passei por causa dessa empresa. Agora, 08:00 ,de novo o ônibus parou, ficou uns quinze minutos e o motorista conseguiu ligar de novo. Um ônibus que sai de São Paulo 20:35 chega em Belo Horizonte 05:30, escolhi esse horário porque tinha compromisso, que inclusive, já perdi, porque são 08:40 e eu ainda estou a uma hora de Belo Horizonte, porque esse ônibus na verdade é uma carroça. Para um ônibus dessa qualidade, a passagem deveria pelo menos ser mais barata, mas nem isso é, é o mesmo preço da Gontijo que é mil vezes melhor ou da Cometa que dispensa comentários. Nunca mais vou viajar com essa empresa, cada viagem é uma humilhação diferente, nessa de agora foram quatro e ainda não sei o que me aguarda nessa uma hora até Belo Horizonte.
PS: o Wi-fi não funciona.

23/08/2024 às 17:44

Olá,

Lamentamos a experiência negativa que você teve com a nossa empresa. Estamos empenhados em ajudar a resolver sua dúvida. Por favor, entre em contato com a nossa central de atendimento pelo número ******* ******* ******* e forneça mais detalhes para que possamos incluir no seu processo. Nossa equipe de especialistas está à disposição para auxiliá-lo.

23/08/2024 às 17:44

Olá,