Volta Redonda - RJ

24/10/2022 às 14:04

Dia 22/10/******* fui à rodoviária de Volta Redonda emitir minha passagem para 04/11/******* para São Paulo com o ID Jovem, tal direito está previsto na lei 12.*******/******* e regulamentada pelo decreto 8.*******/*******. Está previsto no artigo 32 inciso I da referida lei que "a reserva de 2 (duas) vagas gratuitas por veículo para jovens de baixa renda", embora a lei seja clara que a gratuidade de duas vagas POR VEÍCULO é um direito meu, a atendente da empresa disse que o benefício é dado somente para o ônibus que sai às 16:00h do terminal. Eu precisava viajar de madrugada e informei a atendente que a lei especifica que a empresa deve fornecer dois assentos por veículo, mas nada adiantou. No fim das contas eu não pude emitir minha passagem no horário que eu queria e o que me é garantido por lei.

13/12/2022 às 16:41

Prezado

Atualmente, recebemos excepcionalmente muitas mensagens e solicitações. Primeiramente, estamos agradecidos pelo seu feedback, estamos a procura de sempre melhorar nossos serviços, em virtude disso pedimos desculpas pelo o ocorrido e estamos à disposição para melhores esclarecimentos. Nossa equipe de Operações busca, criteriosamente, manter o padrão para oferecer uma viagem de qualidade aos nossos clientes. Baseado em seu relato, foi aberto um chamado interno para verificação do ocorrido. Sentimos muito mesmo por não termos lhe proporcionado a experiência que costumamos oferecer aos nossos clientes. Pedimos também que sua manifestação seja enviada em nossos outros canais de atendimento no Whatsapp******* ou pelo telefone ******* ******* *******

Caso tenha alguma dúvida, eu permaneço à disposição!

Equipe Adamantina.