Reembolso solicitado devido a não comparecimento do ônibus e falha na indicação do ponto de embarque.

Diadema - SP

17/07/2026 às 12:23

Assunto: Solicitação de reembolso *****

Prezados,

Venho registrar uma reclamação e solicitar o reembolso integral das passagens referentes ao *****, adquiridas por meio da Quero Passagem para viagem com a empresa Nova Expresso Adamantina.

As passagens foram compradas para o dia 14/07/2026, com saída às 17h de Ubiratã/PR e chegada em São Paulo no dia 15/07/2026.

No entanto, o ônibus não compareceu ao terminal rodoviário de Ubiratã, local onde aguardamos o embarque. Além disso, o endereço informado pela empresa como ponto de embarque não possui parada oficial da Nova Expresso Adamantina, qualquer identificação da empresa, placa, número ou ponto de referência que permitisse localizar o embarque.

Na data da viagem, eu, minha esposa e minha filha permanecemos aguardando no terminal rodoviário e, diante do não comparecimento do ônibus, fomos obrigados a adquirir novas passagens para conseguirmos retornar para casa, o que nos causou prejuízo financeiro, transtornos e grande desgaste.

Sou cliente da Quero Passagem há bastante tempo e sempre tive boas experiências com a plataforma. Por esse motivo, espero que este caso seja analisado com atenção e que seja providenciado o reembolso integral do valor pago, além de uma posição sobre o ocorrido.

Segue as fotos do local onde a empresa Nova Expresso Adamantina fala que seria o embarque!

Aguardo um retorno o mais breve possível com a solução para este problema.

*****

28/07/2026 às 09:38

Bom dia, lhe enviei uma mensagem!