13/08/2018 às 08:46

Na manhã desta segunda-feira, 13/08/*******, por volta de 7h40, o motorista do carro 1.5.******* da linha 47 (sentido centro) parou em fila dupla, no meio da Av, Jornalista Alberto Francisco Torres altura do n *******, buzinou, abriu a porta e fez sinal para que os passageiros embarcassem.
Visando a minha segurança, não me submeti a embarcar em local inadequado e fiz sinal para que o motorista parasse no ponto, o mesmo fechou a porta do veículo e passou direto.
Tive que aguardar o próximo ônibus, mesmo estando no ponto e feito sinal, consequentemente me atrasei.
Espero que a empresa tome as medidas cabíveis, pois não é a primeira vez que isso acontece, neste local e horário com os veículos dessa linha.

13/08/2018 às 13:20

Atendimento Fale Ônibus 20367917

Prezada Gabriela, boa tarde!
Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável. Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do mesmo.

Equipe Fale Ônibus

15/08/2018 às 16:16

Prezada Gabriela, boa tarde!
A Empresa VIAÇÃO ARAÇATUBA LTDA responde:

Prezado Cliente, Acusamos o recebimento de vossa reclamação e vimos informa-lhe que primeiramente a empresa preza a eficiência de seus serviços, oferecendo treinamento adequado aos seus funcionários para que tenham respeito tanto aos usuários (Clientes Passageiros), quanto pedestres, respeitando-os assim como as normas de segurança no trânsito, prestando os serviços com bom atendimento, relacionamento, respeito, cumprimento das leis e demais ordenamentos. Somos sabedores que infelizmente as falhas acontecem, pedimos desculpas, lamentamos o ocorrido. Razão pela qual o funcionário em questão por ter deixado de cumprir com o Procedimento Operacional Padrão (POP) da empresa, no que diz respeito a qualidade no atendimento dos nossos clientes, foi devidamente advertido, e, em caso reincidência adotaremos medidas mais coibitivas de acordo com a C.L.T (Consolidação das Leis Trabalhistas). Pelo exposto, certos de vossas considerações, Somos, Atenciosamente, Viação Araçatuba Ltda. Arthur Fraga Gerente Operacional

Equipe Fale Ônibus

31/01/2019 às 09:53