Falta de ônibus

Niterói - RJ
05/08/2020 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesCheguei no terminal às 22:00 do dia 02/08/******* e fiquei até 00:30 esperando o 30 e não veio nenhum ônibus. Fiquei esse tempo todo em pé, grávida, tinha uma idosa aguardando por 2 horas e a empresa não teve a mínima consideração com o passageiro. Tive que pedir um uber junto com outras pessoas que lá estavam aguardando. Total descaso!!!!!!!!
06/08/2020 às 10:31
Oi Anna, bom dia! :)
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Vamos dar andamento a sua manifestação, mas antes pode nos informar a linha, sentido, local do ocorrido com ponto de referência.?
Aguardamos seu retorno.
Equipe Fale Ônibus!
06/08/2020 às 11:20
O ônibus faz a linha Martins Torres decreto de Niterói. E no momento do ocorrido eu estava no terminal de Niterói.
07/08/2020 às 11:51
Oi Anna, bom dia! :)
Sentimos pelo transtorno gerado. Sua manifestação foi enviada a empresa, em breve retornaremos o seu contato.
Equipe Fale Ônibus!
12/08/2020 às 10:37
Oi Anna, bom dia!
Segue a resposta da empresa VIAÇÃO ARAÇATUBA LTDA:
Acusamos o recebimento de vossa reclamação e vimos informa-lhe que primeiramente a empresa preza a eficiência de seus serviços, oferecendo treinamento adequado aos seus funcionários para que tenham respeito tanto aos usuários (Clientes Passageiros), quanto pedestres, respeitando-os assim como as normas de segurança no trânsito, prestando os serviços com bom atendimento, relacionamento, respeito, cumprimento das leis e demais ordenamentos.
Somos sabedores que infelizmente as falhas acontecem, pedimos desculpas, lamentamos o ocorrido. O dia citado pela cliente (02/08/*******) foi em um domingo, que em tempos normais, todas as empresas de transporte coletivo de passageiros, operam com frota reduzida, e depois do início da pandemia do Covid 19, ainda mais reduzida devido as novas regras de circulação e higienização dos veículos após cada viagem. E no horário citado (22:00 ? chegada no Terminal) havia um despachante da empresa para orientar possíveis usuários caso necessário.
Pelo exposto, certos de vossas considerações,
Somos, Atenciosamente,
Viação Araçatuba Ltda.