23/11/2019 às 22:15

Boa noite! Gostaria de deixar aqui minha indignação contra a atitude covarde de um motorista dessa empresa, eu estava atravessando a Av Roberto Silveira, esquina com a rua General Pereira da Silva, e o sinal tinha acabado de ficar vermelho, o ônibus 30 que estava sentindo Centro de Niterói, estava parado no ponto e dei sinal o mesmo seguiu e parou no sinal que fica a menos de 5 metros, pedi gentilmente para que eu embarque, ele apontou pro sinal, que continuava vermelho, não entendi já que o sinal não ia multa ló já que só multa quem atravessa o sinal vermelho e não tem leitor de portas abrindo, começou a chover forte e eu estava sem guarda chuva e era as 19:58hs do dia 23/11 e eu estava saindo do trabalho, agora se fosse uma mulher de bermuda curta o mesmo abriria, como já cansei de ver inclusive no terminal, tirei foto do ônibus de número de ordem 1.5.*******, espero que a empresa tome uma atitude contra o mesmo, já que achei covardia dele.

24/11/2019 às 18:44

Oi Jonathan, Boa noite.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável. Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do mesmo.

Equipe Fale Ônibus

28/11/2019 às 12:06

Oi Jonathan, boa tarde!

A Empresa VIAÇÃO ARAÇATUBA LTDA responde:

Acusamos o recebimento de vossa reclamação e vimos informa-lhe que primeiramente a empresa preza a eficiência de seus serviços, oferecendo treinamento adequado aos seus funcionários para que tenham respeito tanto aos usuários (Clientes Passageiros), quanto pedestres, respeitando-os assim como as normas de segurança no trânsito, prestando os serviços com bom atendimento, relacionamento, respeito, cumprimento das leis e demais ordenamentos. Somos sabedores que infelizmente as falhas acontecem, pedimos desculpas, lamentamos o ocorrido. Razão pela qual o funcionário em questão por ter deixado de cumprir com o Procedimento Operacional Padrão (POP) da empresa, no que diz respeito a qualidade no atendimento dos nossos clientes, foi devidamente advertido, e, em caso reincidência adotaremos medidas mais coibitivas de acordo com a C.L.T (Consolidação das Leis Trabalhistas). Pelo exposto, certos de vossas considerações, Somos, Atenciosamente, Viação Araçatuba Ltda. Arthur Fraga Gerente Operacional

28/11/2019 às 13:55

Obrigado!