Atraso na entrega de sacochilas personalizadas e falta de retorno da empresa

02/09/2025 às 11:18
Em 15 de julho de 2025 efetuei a compra de sacochilas personalizadas para a minha empresa e efetuei o pagamento do frete e de 50% da compra, porém , até o dia de hoje 02/09/20 não tive a mercadoria entregue. A empresa me respondeu em 20/08 que o pedido seria entregue até 23/08, o que novamente não ocorreu. Entrei em contato com a empresa através do canal de WhatsApp e até agora, não tive retorno.
22/01/2026 às 17:33
Identificamos que esta reclamação não se refere à nossa empresa. Infelizmente, terceiros estão se passando pela Expresso Boné, utilizando indevidamente informações semelhantes às nossas.
A Expresso Boné é uma empresa idônea, atuante no mercado desde 2016, sempre prezando pela transparência, compromisso e bom atendimento aos clientes.
Reforçamos nossos dados oficiais para conferência:
CNPJ: *****
Telefone/WhatsApp oficial: (84) 99666-1322
Qualquer contato fora desses dados não pertence à nossa empresa.
Permanecemos totalmente à disposição para esclarecimentos e para auxiliar no que for necessário.
Expresso Boné
28/01/2026 às 16:26
Acredito que uma empresa idônea deva se proteger de ataques. Sabemos que todos estamos sujeitos a esse tipo de ataque, mas estar atento a forma de divulgação e atualização de proteção dos dados da empresa e dos clientes é crucial para o sucesso e crescimento de qualquer empresa.