Atraso excessivo na linha Porto Seguro x Canavieiras causa transtornos

Santa Luzia - BA
20/08/2026 às 20:01
Reclamação sobre atraso excessivo Linha Porto Seguro x Canavieiras
Venho registrar uma reclamação referente à viagem realizada no dia 17/08/2026, na linha Porto Seguro Canavieiras, via Santa Luzia.
Minha mãe embarcou em Porto Seguro e tinha previsão de chegada em Santa Luzia às 18h30. No entanto, a viagem sofreu um atraso significativo.
O ônibus estava previsto para chegar ao ponto de embarque em Porto Seguro às 14h30, porém só chegou às 15h32, representando um atraso inicial de aproximadamente 1 hora e 2 minutos.
Além disso, a chegada ao destino, que estava prevista para 18h30, ocorreu somente por volta das 21h00, ou seja, aproximadamente 2 horas e 30 minutos de atraso em relação ao horário previsto.
Esse atraso causou transtornos e deixou minha mãe esperando e chegando ao destino muito mais tarde do que o horário informado pela empresa.
Gostaria de uma explicação sobre o motivo dos atrasos e saber quais providências a empresa pretende tomar para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Os passageiros precisam poder confiar nos horários divulgados, principalmente quando dependem do transporte para chegar ao destino em determinado horário.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma resposta satisfatória sobre o ocorrido.
Data da viagem: 17/08/2026
Linha: Porto Seguro Canavieiras, via Santa Luzia