Dificuldade para estorno de passagens e sistema de login inacessível da Cia Brasileiro.

Eunápolis - BA

27/02/2026 às 18:59

Estou há meses tentando estornar minhas passagens na Cia Brasileiro e viro refém de um 'jogo de empurra'. No guichê da Rodoviária de Eunápolis/BA, me mandam ligar para a garagem; a garagem me joga para o *****; o ***** diz que é pelo site, mas o sistema de login nem sequer funciona. É um descaso total com o consumidor que só quer o seu reembolso de direito.

07/03/2026 às 09:44

Bom dia,

Prezado Sr. Agnaldo Alves dos Santos, agradecemos pelo contato realizado por meio de nosso canal de comunicação. Na oportunidade, informamos que a compra mencionada já se encontra devidamente cancelada, conforme comprovante encaminhado em anexo.

Esclarecemos que o crédito correspondente será lançado em sua fatura, de acordo com os prazos e condições estabelecidos pela administradora do seu cartão de crédito. Caso necessário, sugerimos que entre em contato diretamente com a instituição financeira responsável pelo cartão para obter informações adicionais acerca do prazo de visualização do estorno.

Informamos ainda que foram realizadas tentativas de contato telefônico na data de hoje, contudo, o número informado encontra-se indisponível para atendimento e para o recebimento de chamadas.

Para eventuais dúvidas, críticas, elogios, sugestões ou reclamações, estamos à disposição também através do nosso SAC 0800 075 0010 ou pelo e-mail Fale Conosco: [email protected].

09/03/2026 às 19:31

Até o momento, o valor do estorno não foi creditado. Gostaria de solicitar o comprovante de transação ou o código de autenticação da operação para que eu possa verificar com o meu banco.