Estorno de valor não realizado após cancelamento de passagens

Porto Seguro - BA
05/04/2026 às 10:53
Comprei duas passagens de ônibus e fiz o cancelamento,No dia 8 de fevereiro.até o momento, não fizeram o estorno do valor, que foi feito no cartão de crédito.
09/04/2026 às 15:32
Boa tarde,
Prezada Sra. Cristielia Nascimento da Silva,
Inicialmente, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico; contudo, não obtivemos êxito, uma vez que o número encontra-se indisponível para recebimento de ligações.
Agradecemos pelo contato realizado por meio de nosso canal de atendimento.
Informamos que a sua compra já se encontra devidamente cancelada, conforme comprovante encaminhado em anexo. Ressaltamos que o comprovante de cancelamento foi enviado para o seu e-mail.
Esclarecemos que, por se tratar de pagamento realizado via cartão de crédito, o valor será estornado diretamente na fatura do cartão utilizado na compra.
O prazo para visualização do crédito pode variar de acordo com a administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou na subsequente.
Destacamos que o prazo de processamento do estorno é de responsabilidade exclusiva da operadora do cartão, não havendo ingerência da empresa sobre esse procedimento.
Caso o valor não seja identificado dentro do prazo esperado, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para obter maiores esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Para eventuais dúvidas, críticas, elogios, sugestões ou reclamações, estamos à disposição também por meio do nosso SAC 0800 075 0010 ou pelo e-mail [email protected]
Expresso Brasileiro
09/04/2026 às 16:03
Entrei em contato com o banco e me foi informado que não ouve estorno do valor.eles pediram o comprovante do valor estornado.me mandem pra o email abaixo
*****