Estorno de valor não realizado após cancelamento de passagens

Porto Seguro - BA

05/04/2026 às 10:53

Comprei duas passagens de ônibus e fiz o cancelamento,No dia 8 de fevereiro.até o momento, não fizeram o estorno do valor, que foi feito no cartão de crédito.

09/04/2026 às 15:32

Boa tarde,

Prezada Sra. Cristielia Nascimento da Silva,

Inicialmente, informamos que realizamos tentativa de contato telefônico; contudo, não obtivemos êxito, uma vez que o número encontra-se indisponível para recebimento de ligações.

Agradecemos pelo contato realizado por meio de nosso canal de atendimento.

Informamos que a sua compra já se encontra devidamente cancelada, conforme comprovante encaminhado em anexo. Ressaltamos que o comprovante de cancelamento foi enviado para o seu e-mail.

Esclarecemos que, por se tratar de pagamento realizado via cartão de crédito, o valor será estornado diretamente na fatura do cartão utilizado na compra.

O prazo para visualização do crédito pode variar de acordo com a administradora do cartão, podendo ocorrer na fatura atual ou na subsequente.

Destacamos que o prazo de processamento do estorno é de responsabilidade exclusiva da operadora do cartão, não havendo ingerência da empresa sobre esse procedimento.

Caso o valor não seja identificado dentro do prazo esperado, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para obter maiores esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Para eventuais dúvidas, críticas, elogios, sugestões ou reclamações, estamos à disposição também por meio do nosso SAC 0800 075 0010 ou pelo e-mail [email protected]

Expresso Brasileiro

09/04/2026 às 16:03

Entrei em contato com o banco e me foi informado que não ouve estorno do valor.eles pediram o comprovante do valor estornado.me mandem pra o email abaixo

*****