Passagem cancelada sem aviso e falta de suporte

31/01/2026 às 16:12

Estou retornando aqui porque, apesar de a empresa ter informado que entraria em contato comigo o mais breve possível, até o presente momento ninguém me procurou nenhum e-mail, nenhuma ligação, nenhuma mensagem. Também não obtive retorno pelo SAC, que segue completamente sem resposta.
Segue novamente a descrição do caso para que não haja dúvidas:
Comprei uma passagem por meio da plataforma para viajar de Recife a São José da Coroa Grande no dia 08/01, em um ônibus operado pela empresa. Além da dificuldade para encontrar informações claras sobre o local de embarque, ao chegar no ponto descobri que a viagem havia sido cancelada sem qualquer aviso prévio nenhum e-mail, nenhuma mensagem e nenhuma atualização no sistema.
Solicitei o estorno diretamente na plataforma onde comprei a passagem, mas fui informado de que a responsabilidade seria da viação. Desde então, venho tentando contato, mas não recebo qualquer tipo de suporte.
O cancelamento sem aviso, a falta de informação adequada e o descaso no atendimento ao cliente configuram falha grave na prestação do serviço, violando o Código de Defesa do Consumidor e as normas da ANTT.
Agora, além de todo o transtorno causado no dia da viagem, ainda preciso lidar com a falta de retorno, mesmo depois de a empresa afirmar publicamente que me contataria.
Reforço:
continuo aguardando uma solução real,
continuo sem retorno da empresa,
e espero que desta vez realmente entrem em contato para resolver o problema.
Aguardo uma resposta concreta e não apenas promessas.

24/02/2026 às 11:18

Bom dia,

Prezado Sr. Leandro Corrêa Santos. Tudo bem? Agradecemos pelo seu registro realizado por meio do Reclame Aqui e aproveitamos a oportunidade para informar que, para o devido andamento da sua reclamação, é necessária a complementação de dados e/ou documentos.

Mesmo diante de reiteradas tentativas de contato realizadas entre os dias 02/02/2026 até o dia 24/02/2026 por meio de contato telefônico, WhatsApp e mensagens via plataforma do Reclame Aqui, até o momento não obtivemos retorno.

Ressaltamos que sua participação é fundamental para que possamos compreender com precisão o ocorrido e oferecer uma solução adequada.

Diante disso, informamos que, na ausência de retorno, o registro será finalizado, arquivado e concluído. Caso identifique o recebimento desta mensagem e deseje dar continuidade à tratativa, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do SAC 0800 075 0010 ou pelo e-mail [email protected].

Reiteramos que a tratativa foi inviabilizada exclusivamente pela ausência de retorno da reclamante, o que impossibilitou a continuidade do atendimento. Ressaltamos que, em nenhum momento, houve descumprimento de obrigações legais ou violação aos direitos do consumidor.

Nosso compromisso permanece com a transparência, o respeito e a qualidade dos serviços prestados. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Expresso Brasileiro.

08/04/2026 às 04:34

Nunca entraram em contato comigo