Jandira - SP

20/05/2025 às 22:06

Boa noite.. Para conhecimento peguei o ônibus da linha canavieiras/ Porto seguro no dia 17/05 um percurso com previsão de 5:30 o ônibus estava em péssima condição de uso, a pior parte é uma empresa operar uma linha com essa distância e no carro não ter banheiro, tivemos que fazer necessidade na rua, devido uma interdição por obra de uma ponte, ficamos 21hs na estrada, tivemos que dormir destro do ônibus e sem banheiro.

11/06/2025 às 09:42

Bom dia!

Prezado Sr. Givaldo Santos Neres, agradecemos pelo seu contato em nosso canal de comunicação.

Informamos que a interdição total da ponte sobre o Rio Jequitinhonha, na BR-*******, teve início em 05/05/******* e é de amplo conhecimento público, estando inclusive amplamente divulgada tanto nas páginas oficiais do DNIT quanto nas redes sociais da Expresso Brasileiro (conforme demonstrado em anexo).

Todos os nossos colaboradores estão devidamente orientados a reorientar os passageiros quanto ao tempo adicional previsto na viagem. No entanto, ressaltamos que fatores como as condições adversas da via, do clima e de situações externas e imprevisíveis têm gerado lentidão no tráfego local, o que foge ao controle da empresa.

Adicionalmente, destacamos que a empresa disponibiliza veículos compatíveis com o trajeto a ser percorrido, sendo o modelo previamente definido pela AGERBA, estando, portanto, em conformidade com os padrões exigidos para a concessão da linha Canavieiras x Porto Seguro.

Lamentamos os transtornos noticiados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, informamos também que tentamos o contato, hoje, com tudo sem sucesso.

Expresso Brasileiro.

14/06/2025 às 20:49

Neste caso da interdição da ponte já estava sabendo, a minha indicação é a empresa fazer um percurso de 5:30 horário normal da linha e com um ônibus sem banheiro e em péssima condição de uso, essa empresa não está em condição de prestar esse serviço aos usuários, A Gerba precisa fiscalizar esses condições.