Santana de Parnaíba - SP

18/02/2020 às 13:56

Fui comprar a passagem com o desconto do ID jovem ( afinal tenho o direito ), e a dona Rosilda, atendente do guichê da Expresso Brasileiro de Osasco, não me atendeu da forma precisa, ela ñ quis liberar meu desconto afirmando que teria que ligar interurbano e gastaria os créditos pra isso, apenas para pedir liberação do desconto, acho isso um absurdo pois é obrigação dela por lei, atender e satisfazer o cliente! E além de ela não fazer questão alguma em ligar, foi super grossa e arrogante, disse pra eu ir comprar minha passagem no terminal do Tietê, pois eles ñ liberam no terminal de Osasco por serem terceirizados, gente, por favor né, comprei minha passagem *******% gratuita (exceto a taxa) em agosto do ano passado e não tive problema algum com o funcionário, ela ainda teve a cara de pau de dizer que ele havia sido errado em fazer isso, que absurdo! É o dever dele e ele cumpriu , não gostei nada do atendimento, fui até o guichê da Águia Branca e eles me atenderam da melhor maneira, e consegui fazer a compra de 50% de desconto. Foi muito constrangedor com a Expresso Brasileiro.

19/02/2020 às 08:50

Olá Greiciellen!

Obrigada pelo seu feedback, pois é dessa forma que conseguimos verificar pontos de melhorias do processo de experiência de viagem dos nossos clientes.

Todos os nossos funcionários passam por treinamentos e reciclagens, para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes. Por isso, seu relato será tratado para que esse tipo de transtorno não volte a ocorrer.

Para dúvidas, sugestões ou reclamações, estamos disponíveis também no inbox da nossa página do facebook e instagram em dias e horário comercial e 24h por dia em nosso SAC no ******* ******* *******.

Não esqueça de avaliar meu atendimento pelo Reclame Aqui.

Equipe de Mídias Sociais
Viação Águia Branca