Perrengue e muita dor de cabeca

Caldas Novas - GO
03/09/2024 às 11:15
ID: 196567397
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro de tudo que aconteceu foi que eu fiz a compra de duas passagens de Primavera do Leste MT para Goiânia GO no dia 01/09 sendo um ônibus leito e quando nós embarcamos vimos que não era um ônibus leito e sim um convencional, muito desconfortável, poltrona bem pequena a princípio ! No caminho tudo certo com a viagem, sempre faço esta viagem pelo menos 2 vezes no mês e sempre foi em ônibus bom, leito e tal . Mas desta vez tive essa surpresa chata . No caminho o ônibus para para tomar café da manhã próximo aí itaucu GO a gente lancha e segue viagem, depois que ele parou e seguimos a viagem normalmente ele andou mais ou menos um kilometro e parou e não funcionou mais, esperamos outro ônibus da empresa passar e nos resgatar mais ou menos uns 60 minutos . Estou bem desapontado com este ocorrido . Um ônibus branco escrito de laranja número *******
03/09/2024 às 16:11
Boa tarde,
Venho informar que a classe do veículo não é convencional, e sim Semi-Leito no piso superior e Leito no piso inferior, pois veículos de classe convencional contém o motor dianteiro e possui apenas dois eixos, o qual não está de acordo com as características do veículo citado.
Sobre o veículo ter apresentado falhas após a cidade de Itauçu-GO, de acordo com a Resolução ******* pubçicada em 21 de Dezembro de *******, fica estabelecido que em caso de quebra ou falhas no veículo, a empresa tem o prazo máximo estipulado de 03hs p/ solucionar o problema e programar outro meio de condução aos clientes, o qual foi feito.
Espero ter ajudado.
SAC ******* ******* *******
03/09/2024 às 16:23
mas no meu bilhete está escrito e foi cobrado o valor da passagem LEITO e não SEMI LEITO . você não me ajudou com a resposta !
03/09/2024 às 16:38
Sim, o que ocorre é que o veículo escalado para a viagem no dia, acabou não tendo condições de seguir, por isso houve a substituição. Mas informo que o bem estar e conforto de nossos clientes são nosso principal cuidado.