Motorista da Crateus Ltda causa acidente e empresa se recusa a pagar franquia do seguro, deixando motorista de aplicativo sem carro e com prestações atrasadas.

Eusébio - CE
09/06/2026 às 06:11
Venho por meio desta mensagem e fotos anexadas comunicar que a empresa crateus ltda localizada na rua pastor Samuel munguba n119 Rodolfo Teófilo que no dia 22 de janeiro 2026 por volta das ***** na rua ***** numa curva pra pega o sinal que atravessa a Washington Soares na Grande messejana o motorista me ultrapassou na curva e me fechou deixando vários danos no meu veículo por tanto o seu motorista acionou o seguro junto da empresa .
Seguro esse prestado serviço pelo prime valle representante da kovi no mesmo dia pediu pra me tira o carro do local que tudo iria se resolver .
Me pediu 3 orçamento assim foi feito .me repassou quebo seguro iria cobri e eu levasse pra oficina de convênio deles plenus car na aerolandia.
Porém toda via entre tanto meu carro deu entrada na oficina dia ***** segue a foto a nexada . Desde dessa data venho cobrando da crateus ltda a franquia no valor de 6mil onde o valor total do prejuízo era 6.878.00 esse valor 878 .oo ficou pela seguradora exclusive já foi resolvido entre seguradora e oficina faltando a franquia que a crateus agenda mas não paga agendou dia ***** não pagou
Agendou dia ***** não pagou a sra ***** e sr ***** linha de frente pra trata do assunto não responde mas as mensagens foi notificada extra judicial não respondeu lembrando eu dependo do carro pra trabalhar sou uber e tenho 3 meses que estou com meu carro atrasado devido essa [Editado pelo Reclame Aqui] de mal adm,fui na empresa pessoal não consegui fala com ela nem com felipe quem me atendeu foi ***** por sinal muito antecioso mas ficou de me responder a respeito do caso já que a ***** não atende não responde o sr ***** muito pior nem bom dia responde e o trabalhador no prejuízo com o carro preso na oficina 3 meses e as prestações atrasada do meu carro entempo de meu carro entra em.busca e apreenssão por falta de negligência da empresa crateus