Ônibus Cratéus colide em carro, seguro dificulta reparo com peças originais e causa descaso

Fortaleza - CE

27/12/2025 às 09:11

Colisão de ônibus Cratéus causa danos em carro e seguro dificulta reparo com peças originais
Reclamação: Sobre a empresa de ônibus Cratéus , dia 19/11/25 um ônibus colidiu na traseira do meu carro eu estando parada no semáforo, o seguro da empresa foi acionado, só que as opções de oficina não tem boas avaliações, optei para uma oficina de confiança porém para minha surpresa o orçamento não foi aprovado, pois a oficina ia usar as peças originais e o seguro não aprovou o orçamento, eles se basearam em um orçamento com peças paralelas, resolvi acordar outra opção de pagamento de um valor menor do que foi avaliado para ver a solução do problema. Porém até esta data não tenho nenhum retorno, liguei e mandei várias mensagens para a senhora ***** e esta nem se quer dar um retorno, é um verdadeiro descaso com a pessoa que fou prejudicada. A prefeitura de Fortaleza devia tomar as providências com as empresas que eles tem parceria. É um absurdo, estou com o carro amassado, parachoque caindo e a empresa não resolve.