EMPRESA MEIA BOCA, NÃO ENTREGAM A MÁQUINA

Anapu - PA

26/08/2019 às 23:07

em 21 de maio comecei a negociação com essa empresa, e no dia 28 de maio *******, efetuei o pagamento de 60%, do valor da máquina e daí pra cá começou a tortura e stres, pois a promessa seria de 15 dias estaria pronta para me enviarem a máquina e aqui estou mais uma vez postando minha indignação com essa empresa que faz as pessoas de palhaço, não dando a mínima pelo acontecido, cada hora inventando uma mentira para o cliente, a falta isso, há não podemos emitir a Nf, há ja foi programada a colheta da transportadora, incrivelmente ainda fincam postando propagandas da empresa como se fosse uma empresa descente, cheio de obrigações, mas como disse anteriormente eles acham por que estamos distantes temos que ficar bancando o palhaço pra eles, aqueles que querem fazer negócios com alguma empresa se preza, pois na façam com essa empresa pois ela acho que não podemos nem chamar de empresa pelo simples fato de se portarem diante dos clientes. mas meu caso esta mais perto de se resolver do que eles pensam, me aguardem.

02/09/2019 às 15:19

Boa Tarde, Sandro !

02/09/2019 às 15:31

Boa Tarde, Sandro ! Peço desculpas pelo transtorno na demora da entrega de sua máquina, estamos em busca de melhora em nossos fornecedores de peças. Sua máquina estava pronta e com pedido para coleta, porem, visto de nosso atraso ( que pagamos via contrato multa por dia de atraso ), o senhor fez o cancelamento do pedido. Estamos buscando melhorar a cada dia para não termos mais atrasos em nossos pedidos e cumprimos nosso prazo de entrega.Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos meios de contato. Fone empresa : ( 51 ) *******- ******* WhatsApp ( 51 ) 9.************** E-mail: *******

02/09/2019 às 22:14

como se uma simples desculpa fosse amenizar o prejuízo causado por voces, e esse papinho que a máquina estava pronta para coleta pura mentira, ela até poderia estar esperando a coleta mas com certeza não viria totalmente pronta para trabalho, pois no mesmo dia que me falaram que estava pronta para coleta, falei com um funcionário de vocês e me garantiu que a máquina estava faltando um ship e não estava pronta para funcionamento, simplesmente devido a isso cancelei pois cancei de mentiras, agora quero ver se vão querer tentar me enrolar para devolver meu dinheiro, pois de acordo com o que vinham fazendo, não tenho nenhuma dúvida que vão tentar isso, mas como disse vocês tem essa semana para me devolver meu dinheiro, conforme eu fui íntegro na minha negociação, espero que vocês pelo menos nessa parte tentem ser também, mas dependendo da atitudes de vocês referente ao meu ressarcimento, vou continuar fazendo o processo que ja tinha começado assim como mostrei para vocês, pois não vão gostar nenhum pouco e tenho certeza que clientes acredito que não vão arrumar mais, somente aqueles que quiserem ser enrolados mesmo assim como outros que estão na mesma situação

02/09/2019 às 22:19

simplesmente descaso para com o cliente, conversa boa eles tem, mas a empresa infelizmente acho que nem podiamos chamar de empresa........