Essa empresa não cumpre o contrato, não dão assistência e não entregam o equipamento vendido ou recebido para assistência. O dono não atende as ligações e nem responde as mensagens. Empresa desonesta e que está lesando clientes em todo o Brasil sempre co

Brasília - DF
05/11/2019 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesEquipamento entregue fora do prazo, já apresentando defeito nos primeiros dias de uso, falta de assistência técnica, enrolam e depois de muito tempo e desgaste vc consegue que recolham o equipamento para a assistência, não te devolvem o equipamento e inventam enumeras desculpas, conforme identificado em quase todas as reclamações contra essa empresa no reclame aqui
12/11/2019 às 10:08
Bom dia. Sou Cristiano, novo diretor da empresa DItalia. Entro em contato para estar resolvendo o problema da entrega do produto o qual foi recolhido para recall. Por telefone dei o prazo de 20 dias para o produto estar saindo da empresa pela transportadora. Como lhe disse estou assumindo a empresa e estarei resolvendo os problemas. Obrigado.
12/11/2019 às 14:41
Deixei bem claro para o Sr. CRISTIANO que já recebi por parte da empresa inúmeras promessas quanto essa. Disse-lhe ainda que não retiraria a reclamação até que meu equipamento estivesse em meu poder e que até poderia tentar acreditar em sua promessa se ela fosse feita em documento registrado em cartório, com firma reconhecida e acompanhada do contrato social ou a última alteração do contrato social da empresa comprovando que o documento fora assinado pelo representante legal da mesma.
12/11/2019 às 14:41
19/11/2019 às 22:47
Hoje dia 19 novembro *******, ainda não recebi o documento que solicitei e também não recebi nenhuma ligação da empresa sobre o mesmo.
16/12/2019 às 15:02
Hoje dia 16 dezembro *******, ainda NÃO recebi o documento, nem ligação e muito menos o equipamento.
09/03/2020 às 18:18
Esse tal Cristiano que disse ser o diretor da empresa, sumiu. Queria que eu tirasse a reclamação daqui, assim me devolveria minha máquina em até 30 dias. Como não concordei em retirar a reclamação enquanto a mesma não fosse resolvida, ele sumiu.