Não respondem, inventam desculpas e a peça não tem em outro lugar

Sousa - PB

01/07/2020 às 13:16

Comprei a máquina de sorvete de 5 sabores da Expresso DItalia em ******* e a máquina veio cheio de problemas: vazava sorvete, a borrachinha não vedava, os manípulos não duraram nem 1 ano, tínhamos q fazer uma força sobrenatural para fechar a parte da frente, pq senão vazava sorvete... a pingadeira quebrou tbm em menos de 1 ano, muito frágil... a máquina congelava o açai todo dia e por isso não descia o sorvete... e não era problema de receita pq a mesma receita q eu usava na máquina deles, eu usava na Alphagel tbm e nunca tive esse problema. Enfim, acho que qualquer pessoa em meu lugar teria processado eles, mas fui muito paciente. Sempre tentando resolver com calma e entendimento. São quase 3 anos já só passando raiva com essa máquina. Tem horas que me dá vontade de tocar fogo nela. Que arrependimento! Agora os batedores do sorvete começaram a trincar e está aumentando cada vez mais... e a empresa não dá a mínima. Já tem mais de 1 semana q enviei fotos e nada deles responderem. Estou vendo a hora de ficar sem os batedores e aí já era.
Recomendo que NINGUÉM COMPRE as máquinas deles.

27/01/2021 às 18:00

Empresa amadora. Só isso!