Suporte de assistência ridículo não está nem aí pra você !!!!!!

03/09/2019 às 11:24

Estou com problemas no açaí que está congelado com qualquer temperatura e textura, entrei em contato com a empresa dia 29/08/19 na parte da manhã o técnico Sr. Fábio entrou em contato só as 17:30 pediu que eu colocasse em uma configuração eu coloquei no dia seguinte o mesmo problema liguei para a empresa e até hoje dia 03/09/19 todos os dias eu tenho que ligar pra lembrar do meu caso é eles pede pra eu aguardar que o técnico vai me ligar e nunca ligar !!!!! Eu ligo de novo e sempre com uma desculpa o tablete não está com carga total assim que estiver ele vai entrar em contato e não entra empresa só quer vender e mais nada !!!!!!! Suporte nenhum!!!! Sem respeito com os compradores!!!!! Não indico essa DItalia nunca mais !!!!!

03/09/2019 às 12:06

Olá bom dia Luiz.
Todos nossos canais de atendimento estão disponíveis.
O Suporte entrou em contato ontem mas você não estava próximo da maquina, agendamos para hoje o atendimento, até as 18hs ele irá entrar em contato.
Nosso suporte atende todos os clientes da DItália, e agendamos o atendimento para realizar vídeo chamada para poder auxiliar no atendimento.
Peço por gentileza também que me encaminhe a NF de compra da maquina, pois não temos o seu cadastro aqui como cliente e não consta em nossa base de dados, sua maquina foi adquirida nova? Ficarei no aguardo da NF
*******
Atenciosamente
Equipe DItália

04/09/2019 às 10:20

Ontem o Sr. Junior (técnico) da empresa me ligou e me passou passo a passo para fazer a má configuração e conforme orientação dele pediu para eu colocar sorvete no cilindro de açaí no dia seguinte mas o problema continua!!!! Esperando o retorno de hoje pra solucionar o problema!!!!! Até o momento a empresa está prestando assistência (um pouco demorado estou achando já que no meu caso estou 7 dias perdendo a venda de açaí) espero que arrumem logo !!!!!

05/09/2019 às 19:08

Ontem eu sozinho descobrir o defeito da máquina... liguei para a empresa e falei e mandei o vídeo do problema mas eles não me atende mais fiquei o dia inteiro esperando eles me ligar e pelo jeito eles não vai querer trocar a peça que no caso a solda soltou, sendo que a máquina ainda está na garantia!!!!! Tenho que procurar os meus direitos para revólver !!!!

28/10/2019 às 15:12

Prezado cliente
Todos os problemas foram resolvidos satisfatoriamente
Estamos à disposição qualquer duvida pelos canais de atendimento*******
Ou pelo e-mail *******
Atenciosamente
Equipe DItália

28/10/2019 às 15:26

Um pouco demorado, mas o mais importante que foi resolvido hoje 28/10/19.