Expresso Embaixador: Propaganda enganosa sobre sanitários em ônibus nas linhas de Rio Grande - Pelotas

Pelotas - RS
23/04/2026 às 16:03
Boa tarde,
Gostaria de registrar uma reclamação, no site da empresa Expresso Embaixador é anunciado que os horários das 17h e 18h apresentam sanitários. Uso a linha diversas vezes na semana e percebo que NÃO tem sanitário no ônibus nesses horários.
Não considero correto anunciar que tem sanitário no ônibus e na pratica não ter, acredito que a empresa precisa fazer um ajuste entre o que é ofertado no site e o que é a realidade da linha Rio Grande - Pelotas nesses horários.
Inclusive acho de extrema importância o sanitário nesses horários devido ao longo tempo de duração da viagem o que torna o trajeto ainda mais desconfortável. Já embarquei no ônibus das 18h e cheguei mais de 20h em Pelotas, ou seja um trajeto maior que as 2h horas que a legislação brasileira coloca como o limite máximo para linhas de viagem que não apresentam sanitário.
att,.
28/04/2026 às 11:39
Cliente já foi contatado pelo nosso atendimento no WhatsApp. Após a reclamação corrigimos o erro removendo a indicação de sanitário dos ônibus que de fato não possuem.