Ônibus estragado

Santa Vitória do Palmar - RS
13/04/2025 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa Embaixador. Me chamo ***** e comprei passagem de Pelotas para Santa Vitória do Palmar às ***** do dia ***** conforme anexo. O ônibus não saiu no horário estabelecido devido a um problema mecânico do ônibus, saiu apenas as *****. Em nenhum momento o cobrador chamado ***** ou o motorista esclareceu para os passageiros o que estava acontecendo. Ficamos esperando com o ônibus desligado sem qualquer informação sobre o motivo do atraso. Após 1 hora, chegou outro ônibus para realizarmos a troca. O ônibus enviado possuía qualidade e tamanho inferior ao anterior. Desta forma, várias pessoas que possuíam lugar comprado no outro ônibus tiveram que trocar de lugar pois o número da poltrona não existia no novo ônibus enviado. Além disso, quando paramos na quinta, o ônibus ficou lotado e 6 passageiros tiveram que viajar em pé, o que é proibido em linhas intermunicipais diretas e semi diretas. Gostaria de registrar a minha insatisfação com o serviço da empresa tanto pelos funcionários quanto pelo ônibus no qual viajamos e gostaria de solicitar o reembolso do valor da minha passagem.