Cobrança extra para serviço ruim

Cuiabá - MT
10/02/2026 às 18:24
Fizemos a aquisição do serviço da transportadora Expresso Esfera para enviar um produto grande.
Ao chegar no destino final se negaram a tirar o produto do caminhão, o motorista disse que nao era obrigação dele.
A empresa entrou em contato me cobrando 150 reais por ajudante que eu contratasse.
Eu até concordo que fora do caminhão, o produto é de minha responsabilidade. Agora nos obrigar a entrar no caminhão para retirar o produto já é um absurdo. Ou você entra e tira o produto do caminhao ou você paga a taxa alta para alguem tirar. Ressalto que o frete já foi caro. E tive que pagar 300 reais extra.
Já que paguei caro, pedi para então levarem através de elevador o produto no primeiro andar, e mesmo pagando caro, tive que insistir para fazerem esse serviço. Pois diziam que nao era serviço deles.
É muito pouco caso ou anti profissionalismo.
Empatia zero com o cliente.
03/03/2026 às 14:12
Boa tarde! Referente ao comentário acima, nosso serviço foi contratado pelo cliente sem carga e descarga, apenas para o transporte do material. Chegando ao local de entrega o cliente alegou não ter ninguém para descarregar o mesmo, como não haviam solicitado carga ou descarga o motorista não se responsabilizou e oferecemos a contratação dos ajudantes para aí sim ter a descarga do material.