Motorista da linha 570d não parou no ponto e riu da passageira

Niterói - RJ

11/01/2026 às 16:04

Expresso Garcia do Grupo Santo Antônio, que faz a linha 570d Santa Rosa - Glória.

Hoje dia 11 de janeiro de 2025, partindo do ponto inicial da linha 570d, saindo do centro na rua do Passeio, o motorista se recusou a parar, tive que sair correndo atrás so ônibus até dar volta no quarteirão. Ele se recusou a parar por que no ponto, de ônibus havia parado um ônibus de turismo, eu dei sinal, ele me viu e fez sinal de que não iria parar. O ônibus estava totalmente vazio. Corri atrás do ônibus até ele parar no ponto seguinte. Tive que correr até o ponto mais ou menos 400 metros. Quando perguntei por que ele não parou ele não soube responder ja que eu estava no ponto. Perguntei o nome dele ele se recusou a responder, mas era o motorista da linha 570d sentido Glória-Santa rosa no dia 11 de janeiro de 2025 no horário de 15:45hrs, domingo. Informo que eu vou tomar minhas medidas junto as autoridades competentes. Ele me viu correndo e ficou rindo da minha cara.

04/06/2026 às 23:50

Péssimo atendimento a empresa nem me respondeu, pois ficou protegendo o motorista e deu zero confiança para o cliente, aquele que sempre teria razão!