19/10/2016 às 00:55

Estive no mesmo, após comprar uma oferta no Groupon que dizia que o buffet era excelente e o churrasco era servido com mais de 20 tipos de carnes, pois bem, chegando lá o ambiente era quentíssimo, a comida parecia ser a sobra do almoço, a carne estava seca, coração de galinha estava queimado e não tinha mais de 20 tipos de carne.
Tirem essa oferta do ar, pois as pessoas vão pensando num local excelente e ao chegar lá deparam-se com um ambiente regular.
A única coisa boa era o tempero da comida do buffet, apesar de não ter variedade, era bem temperada, de resto tudo de má qualidade.

19/10/2016 às 14:47

Cara Mariana, primeiramente não temos ofertas no Groupon ativas, a última venda de cupom nesse site foi em *******. Além disso, nos diga aonde informa essas 20 opções de carne que vc descreve? A única descrição que tem são; 20 opções de pratos quentes e frios. Acho que você se equivocou completamente na interpretação do texto. Se houve algum equívoco em relação a comida, poderia ter nos comunicado na hora, que teríamos preparado tudo novamente de imediato, sem o menor problema. Att Equipe Expresso Grill