Transfer partiu antes do horário e motorista abandonou passageiro

13/08/2026 às 17:08
Boa tarde. Me chamo Vinícius. Estava agendado para pegar o transfer na praça de barreirinhas (Praça do Trabalhador).
O horário que a agência passou para estar lá foi 16h30.
Desembarquei em Barreirinhas (vindo de Atins) às 16h05. Informei nesse horário à pessoa que me chamou no WhatsApp que eu já tinha desembarcado. O contato que me chamou foi Arilsu (ou Arilson), do número: *****. Ele me ligou 16h12 falando que já estava lá. Quando retornei, informei a ele que me passaram 16h30 (eu estava numa lanchonete ao lado, nem atrasado eu estava - fui só ao banheiro e pegar uma água).
Fui correndo para a praça e liguei 16h18 pra ver onde ele tava. Me disse que já tinha saído, que buscava outros passageiros e voltava em 5 minutos. Me ligou 16h26 de novo informando que estava do outro lado da rua.
Por algum motivo, o ônibus que estava parado do outro lado da rua, tinha que sair porque o corpo de bombeiros saiu (e nós já do lado do ônibus).
O bonitão saiu da 'vaga' e foi embora.
O nome do motorista eu não sei. Só sei que o tal do Arilsu ficou pelo caminho, ligou um grande [Editado pelo Reclame Aqui] pra minha bagagem tbm (mala de 23kg) e foi embora. E me disse o seguinte sobre a confusão do horário: "a culpa não é minha não papai".
Paramos de correr com a mala e ele foi embora.
Agora estou no trabsporte particular. Fechei por 500. Ou seja, mais do que o dobro do que eu pagaria para o transporte coletivo.
Sei que vcs não farão nada. Mas crítica vem forte em tudo que eu puder compartilhar: Google, Instagram, TikTok - o péssimo serviço que nem chegou a ser prestado.
----------------------------------------------
Mandei essa mensagem acima no Instagram da empresa.
Fotos da conversa por WhatsApp anexadas.