Empresa inimiga de ciclistas se recusa a levar minha bicicleta

Jundiaí - SP
03/07/2026 às 19:02
Empresa inimiga de ciclista - não se importa com meio ambiente, não permitiu que eu embarcasse com minha bicicleta. Cheguei pedalando na rodoviária e exigiram q eu embalasse minha bicicleta. Absurdo!!!!! Por isso q a Cometa e tantas outras são uma grande empresa, não tem esse pensamento antiquado, atrasado, autoritário, reacionário e retrógrado.
08/07/2026 às 08:03
Bom dia Maurílio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar novamente sua experiência e por nos explicar com mais detalhes o seu ponto de vista.
Lamentamos sinceramente que a situação tenha gerado insatisfação e compreendemos o motivo do seu descontentamento. Sabemos que experiências anteriores com outras empresas podem criar expectativas em relação ao serviço, por isso entendemos a sua comparação e respeitamos sua percepção.
Atualmente, o procedimento adotado pela Expresso Itamarati prevê o transporte de bicicletas somente quando devidamente embaladas. Essa medida tem como objetivo preservar a integridade da própria bicicleta, bem como das demais bagagens transportadas no bagageiro, buscando proporcionar mais segurança durante toda a viagem.
Queremos reforçar que sua manifestação foi recebida com atenção. Comentários como o seu são muito importantes para que possamos avaliar nossos processos sob a ótica dos clientes. Por esse motivo, seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e análise de possíveis melhorias. Embora não possamos garantir alterações imediatas em nossos procedimentos, asseguramos que todas as sugestões são consideradas em nossas avaliações internas.
Além disso, como forma de demonstrar nosso respeito pela sua manifestação e pela oportunidade de diálogo, disponibilizamos o benefício informado durante o atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer nossa posição e esperamos poder reconquistar sua confiança, oferecendo uma experiência mais positiva em uma próxima viagem. Permanecemos sempre à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Equipe Central de Relacionamento com Cliente
Expresso Itamarati
10/07/2026 às 09:10
Agradeço imensamente a atenção, pessoal que respondeu são extremamente educados, porém me sinto ainda impedido de transportar minha bicicleta e pra mim as justificativas exibidas não fazem muito sentido como já falei antes deveriam seguir o exemplo das grandes empresas amigas de ciclista tais como a Cometa e Passaro Marron que nos recebe alegremente sem nenhuma restrição. Quero deixar claro que o bonus consedido por eu ter reclamado nao cubriram as despesas que tive por ter q contrartar as pressas um taxi para levar minha bicicleta de volta por ter sido impedido de ser embarcado.
10/07/2026 às 09:10
Agradeço imensamente a atenção, pessoal que respondeu são extremamente educados, porém me sinto ainda impedido de transportar minha bicicleta e pra mim as justificativas exibidas não fazem muito sentido como já falei antes deveriam seguir o exemplo das grandes empresas amigas de ciclista tais como a Cometa e Passaro Marron que nos recebe alegremente sem nenhuma restrição. Quero deixar claro que o bonus concedido por eu ter reclamado nao cubriram as despesas que tive por ter q contrartar as pressas um taxi para levar minha bicicleta de volta por ter sido impedido de ser embarcado.
10/07/2026 às 09:13
só continuo usando a empresa pois não tem concorrência para o percurso que faço.

11/07/2026 às 06:56
Bom dia Maurílio, tudo bem?
Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e reforçar que sentimos muito por qualquer insatisfação gerada.
Valorizamos cada manifestação recebida, pois entendemos que o retorno dos nossos clientes é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Seguimos à disposição e reforçamos que sua contribuição é muito importante para a evolução dos nossos serviços.
Samantha
Central de Relacionamento com o Cliente