Ônibus da empresa colidiu com retrovisor de veículo e fugiu do local sem prestar assistência.

Fronteira - MG
08/07/2026 às 13:57
No dia 19/06/2026, por volta das 15h10, um ônibus da empresa, de placa UFQ7G88, trafegava pela minha rua quando colidiu com o retrovisor do meu veículo, causando danos materiais.
Após o acidente, o motorista deixou o local sem prestar qualquer tipo de assistência ou fornecer informações, caracterizando a omissão de atendimento.
Posteriormente, o motorista foi localizado e, ao ser contatado, informou que eu deveria registrar um Boletim de Ocorrência e entrar em contato com a empresa, afirmando que não estava preocupado com a situação.
O Boletim de Ocorrência foi devidamente registrado e, em seguida, entrei em contato com a empresa para solicitar a reparação dos danos causados. No entanto, até o presente momento, não obtive qualquer retorno ou posicionamento por parte da empresa.
13/07/2026 às 14:18
Olá João,
Conforme contato telefônico referente ao seu protocolo: *****, lamento o eventual transtorno e agradeço a oportunidade de auxiliar com a situação apresentada, reiterando nosso compromisso de oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Quero destacar que estamos sempre em busca de melhorias e sua contribuição é fundamental para o desenvolvimento dos nossos serviços.
Peço gentilmente que avalie a qualidade do meu atendimento para devido encerramento.
Samantha
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Expresso Itamarati.
16/07/2026 às 10:52
Empresa não fez o reparo do dano causado.
16/07/2026 às 10:57
[Editado pelo Reclame Aqui]

16/07/2026 às 12:10
Olá João,
Agradecemos por dedicar seu tempo para avaliar o atendimento prestado.
Lamentamos que, mesmo após todas as providências adotadas e a tratativa realizada, sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Saiba que sua manifestação é de grande importância para a Expresso Itamarati.
Seus apontamentos serão compartilhados com as áreas responsáveis e considerados em nossos processos de melhoria contínua, pois buscamos constantemente aperfeiçoar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez mais segura, eficiente e satisfatória aos nossos clientes.
Esperamos, no futuro, ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência diferente e mais positiva.
Samantha
Equipe Central de Relacionamento com o Cliente