Atraso, Descaso, Cobrança [valor incorreto] e Transporte Irregular de Animal em Ônibus

Jaboticabal - SP
03/02/2026 às 00:00
: Bom ela tava enrrolada em seis cobertas , muito bem envolvida , passada fita a caixa estava toda indentificada, o erro foi en Teresina onde a pessoa ainda sorriu da minha cara me ponde em constrangimento na frente dos demais passageiros por o valor que era pra ser dado era do de cinquenta reais no transporte da tv eu tenho essa fala .: Ressalto que a poltrona que eu estava, tava pingando água do ar condicionado eles me trocou de poltrona e fala ainda que avia outras poltronas do mesmo jeito com pingos molhadas
: Pesso ao advogado que veja a questão das câmeras que avia lá no ônibus ,pós fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] uma vês que quem não fala a verdade mente e a empresa alega que não tinha um cachorro sendo transportado de forma errada e tinha sim é só pedir imagens das câmeras além disso causou estrema estresse no meu filho que tem muito medo e está ao lado de um foi um estresse de tanto choro .
Entrada do animal em Brasília e descida em Porto Ferreira, já aqui estado de sp Os atrasos que ouve um foi de pouco mas de três oras na quelé calor de matar sem nenhum acolhimento oque se ouvia do outro ônibus que não era que eu paguei passagem é que eles não era responsável por nós passageiros que foi só uma carona
: Daí foi uma truculência de ponha as coisas em um carro piqueno e depôs tirar e esperar o ônibus ali no local mesmo A segunda atraso foi de cete oras pós estava previsto pra cete da manhã e chegou duas e pouco , ainda falo que pelo atraso ninguém desceu pra café nem tão pouco almoço uma senhora foi que saiu pra pegar água pra eu poder fazer a mamadeira das crianças e me deu duas maçãs por eu está me sentindo mau devido a tanto tempo sem se alimentar, daí o rapaz disse que chamou mas isso não procede pós o atraso era grande
Ainda ressalto que a passagem aqui pra sp parada boi assado só foi possível depôs de conversar com motorista pós eles não iam deixar lá alegou que quem vende quer é vender dando a entender que não sabe da rota inclusive um rapas que ia pra campinas desceu junto e pegou Uber pós eles não ia deixar ele acredito que era por ser só um passageiro . E sobre a questão do passe , sempre que precisamos as empresas responde da mesma forma não há mas passagens disponível pra passe .Essa criança que tem fobia a cachorros . Não é nada contra, mas achei um absurdo a forma como foi feito o transporte do animal .