Ônibus não realizou parada em Araguari/MG e deixou passageiro em posto de combustível distante.

06/07/2026 às 10:23

Relato o ocorrido:

O motorista do ônibus não realizou a parada prevista na cidade de destino, Araguari/MG, deixando de parar tanto na rodoviária quanto em qualquer outro ponto dentro do perímetro urbano. A parada mais próxima ocorreu em um posto de combustível situado a aproximadamente 15 km da cidade, localizado em rodovia deserta, sem qualquer outra estrutura ou movimento no local.

Ao perceber que o ônibus não pararia em Araguari, entrei em contato com a cabine do motorista solicitando o desembarque na cidade. Ainda assim, não houve retorno ao perímetro urbano, e fui deixado sozinho no referido posto de combustível por volta de 23:45h do dia 02/07, em local ermo e distante do centro urbano, sem qualquer condição de solicitar transporte por aplicativo, dada a distância e a ausência de corridas disponíveis na região.

Nenhum veículo ou alternativa de transporte foi disponibilizado pela empresa para que eu retornasse com segurança até a cidade de Araguari, o que me expôs a risco considerável, sozinho, durante a madrugada, em rodovia deserta.

Código de reserva: *****