Vendem executivo e vc viaja em convecional

São Bernardo do Campo - SP

13/01/2025 às 18:14

ID: 207133213

Comprei uma passagem para Ibaiti PR em ônibus executivo e quando chegou ônibus da viação Traspen ( sendo que comprei expresso joia, que nem sabia que eram a mesma empresa) na volta era um ônibus velho, barulhento, fedido e sem condições de realizar uma viagem segura e confortável por mais de 7hrs de Ibaiti para São Paulo, entrei em contato para reclamar e solicitar reembolso e eles só quiseram me reembolsar a diferença do valor ( 30,00) de um ônibus para outro, não aceito pq eu não
Comprei convencional devido aos meus problemas de saúde ( coluna) e fui obrigada a viajar em um absurdo!!! Sem contar a ida que teve um atraso não justificado de 2hrs!! Eles acham que somos idiotas e não sabemos nossos direitos!! Fico no aguardo e vou até o fim para que isso não ocorra com mais Ng!! Cheguei em casa mal ( dores e exausta)!! Por favor mais consideração pelo cliente neh!!!

17/02/2025 às 23:36

Empresa lixo ( vc compra um tipo de passagem e vem um ônibus caindo aos pedaços para substituir e a empresa nem aí para o cliente )