Atraso na entrega da central comprada na Dufrio via Magalu e solicitação de reembolso

São Domingos do Capim - PA
20/10/2025 às 10:36
é sobre a é sobre a minha compra que eu fiz pelo site da magalu da Dufrio na loja da Dufrio e eu comprei uma central no nome do meu esposo ***** no dia 17 e até agora ainda não foi entregue ainda não me falaram nada o motivo por causa do atraso da compra aí eu queria pedir um reembolso porque eu preciso da central e eu preciso comprar outra porque eu não posso ficar sem uma central na minha loja aí eles me responde reembolsar e você vai entregar logo
23/10/2025 às 16:06
Olá. Bom dia Valdinete, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante criar uma expectativa e não recebê-la no prazo combinado — e reconhecemos que neste caso houve uma falha em nosso processo de expedição, o que impactou diretamente alguns envios, inclusive o seu.
Desde que você sinalizou o problema, acompanhei de perto com a transportadora e busquei resolver o mais rápido possível. Conforme confirmado por eles e validado por você via WhatsApp, o pedido foi entregue e, felizmente, já está em suas mãos.
Agradeço imensamente pela sua paciência e por ter nos dado a oportunidade de resolver. Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Se puder reconsiderar sua avaliação, ficarei muito grata. Sei que houve um contratempo, mas espero que meu atendimento e esforço para resolver mostre o quanto prezamos pelos nossos clientes.
Lisiane V.
CEC - Central de Experiência do Cliente - Dufrio