Atraso na entrega do Climatizador Ventisol e falta de contato da transportadora

Cornélio Procópio - PR

25/02/2026 às 11:43

Realizei a compra de um Climatizador Ventisol 60 Litros Clin 60 Pro Branco/Cinza - 110V pelo site no dia 07 de fevereiro e a entrega estava com prazo máximo de 24 de fevereiro pela Expresso Jundiai Standard. Essa empresa de entrega não tem rastreamento próprio, somente pelo site da própria Dufrio. Porém, no site, desde 19 de fevereiro consta que "A transportadora está realizando uma tentativa de entrega no mesmo dia. EM ROTA PARA O DESTINATARIO", mas até hoje, 25 de fevereiro não recebi nada e sempre tem gente em casa. Entrei em contato com a Dufrio pelo SAC no dia 20 de fevereiro e disseram que a empresa tem 72 h pra entregar após marcar essa informação no rastreio, porém que estava ainda dentro do prazo que era dia 24. Como não recebi nada, entrei em contato hoje de novo e me disseram que vão verificar com a transportadora, mas ela tem 24h pra responder. Traduzindo: eles ficam me enrolando e não fazem nada, no site ja constava que "A carga chegou na filial de entrega final" desde dia 14 de fevereiro. Por que não verificam diretamente com a transportadora? Por que ficar enrolando pra dar resposta? Também não passam contato da transportadora pra eu falar direto.

02/03/2026 às 14:50

Resolvi o problema quando consegui o telefone da empresa em Londrina. Ao ligar lá, descobri que tercerizavam a entrega em Cornélio Procópio. Essa outra empresa demorou uma semana para entregar e só fez isso depois que foi cobrada pela Jundiaí Express. De qualquer forma, nunca mais usarei essa empresa!