Atraso na entrega

Porto Velho - RO
17/12/2024 às 15:50
ID: 204931645
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Magazine Luiza de 04 ar condicionado, da loja parceira DUFRIO, no dia 19/11/24. A previsão da entrega era para o dia 03/12. Não agendaram nem avisaram nem o dia, nem a hora, nem ao menos o turno, e no dia 06/12 a transportadora tentou fazer a entrega no endereço, mas como chegaram no final da tarde e não avisaram nada, havia ninguém no endereço para receber. No site da loja, consta a informação de que não localizaram o endereço (o que é mentira, pois os porteiros do prédio me ligaram avisando que eles estavam lá, no dia 06/12, mas os entregadores não quiseram esperar eu chegar). No site consta atualização no dia 10/12 de que foi solicitada a reentrega, mas até hoje não foi feita nem passada mais
Nenhuma informação. As lojas Magazine Luiza e DUFRIO só sabem pedir mais prazo, que expiram e não são cumpridos. Saio de férias dia 19/12, e não terá ninguém para receber os produtos.
28/06/2025 às 11:00
Eu que tive que entrar em contato com a empresa. Na internet não foi fácil conseguir um número de telefone para falar com eles. Liguei na empresa em outro Estado para conseguir